TARTA DE LAS TRES C

 

Ingredientes

Para 6 personas
  • Chocolate negro (para la primera capa)150 g
  • Nata líquida para montar (para la primera capa)200 ml
  • Leche (para la primera capa)200 ml
  • Cuajada en polvo sobre (para la primera capa)1
  • Chocolate con leche (para la segunda capa)150 g
  • Nata líquida para montar (para la segunda capa)200 ml
  • Leche (para la segunda capa)200 ml
  • Cuajada en polvo sobre (para la segunda capa)1
  • Chocolate blanco (para la tercera capa)150 g
  • Nata líquida para montar (para la tercera capa)200 ml
  • Leche (para la tercera capa)200 ml
  • Cuajada en polvo sobre (para la tercera capa)1
  • Leche (para la tercera capa)200 ml
  • Galletas tipo María (para la base)200 g
  • Mantequilla (para la base)100 g

Cómo hacer tarta de tres chocolates

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total45 m
  • Elaboración30 m
  • Cocción15 m
  • Reposoh

Comenzaremos preparando la base, para ello trituramos con un robot de cocina o

bien pasándoles un rodillo a las galletas metidas dentro de una bolsa de plástico.

Cuando estén en polvo fino les añadimos la mantequilla derretida y formamos una 

masa que iremos pegando en la base de un molde para tartas desmontable de

 20 centímetros forrado con papel de horno por la parte de abajo. Reservamos en la nevera.

Seguiremos preparando la capa de chocolate negro. Ponemos para ello un cacito con

 la nata y 100 mililitros de leche a calentar, dejando los otros 100 aparte y en los cuales

 disolveremos el sobre de cuajada bien vigilando que no queden grumos.

Una vez que esta caliente la leche y la nata añadimos el chocolate negro en trozos menudos y

 removemos con varillas hasta que se disuelva bien en el líquido. Añadimos el resto de la 

leche con la cuajada disuelta y llevamos sin dejar de remover a ebullición, cociendo

 la mezcla durante dos minutos más o menos vigilando que no se pegue al fondo del cacito. 

Es importante que hierva para que la cuajada funcione y la crema quede sólida.




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