TARTA DE LAS TRES C
Comenzaremos preparando la base, para ello trituramos con un robot de cocina o
bien pasándoles un rodillo a las galletas metidas dentro de una bolsa de plástico.
Cuando estén en polvo fino les añadimos la mantequilla derretida y formamos una
masa que iremos pegando en la base de un molde para tartas desmontable de
20 centímetros forrado con papel de horno por la parte de abajo. Reservamos en la nevera.
Seguiremos preparando la capa de chocolate negro. Ponemos para ello un cacito con
la nata y 100 mililitros de leche a calentar, dejando los otros 100 aparte y en los cuales
disolveremos el sobre de cuajada bien vigilando que no queden grumos.
Una vez que esta caliente la leche y la nata añadimos el chocolate negro en trozos menudos y
removemos con varillas hasta que se disuelva bien en el líquido. Añadimos el resto de la
leche con la cuajada disuelta y llevamos sin dejar de remover a ebullición, cociendo
la mezcla durante dos minutos más o menos vigilando que no se pegue al fondo del cacito.
Es importante que hierva para que la cuajada funcione y la crema quede sólida.
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