TARTA DE CHOCO-CAMMIA

 

INGREDIENTES  
90 gr... Avellanas
80 gr... Azúcar
150 gr... Harina
50 gr... Cacao
125 gr... Aceite de coco
2 cucharadas de sirope
3 cucharadas de agua fría

 

CARAMELO MISO 
200 gr...Azúcar
90gr...Aceite de coco
180 gr...Leche de coco
40gr...Miso

 

GANACHE 
400gr...Chocolate
120gr...Yogurt de coco
220gr...Caramel miso





PROCESO

Base tarta

Colocar las avellanas en una batidora y batir. Luego agregar harina, 
 
cacao en polvo y azúcar. Mezclar nuevamente.

Incorporar aceite y agregar agua poco a poco hasta que la masa  
se termine de integrar.

Colocar papel en la base del molde y aceitar los bordes.

Con las manos ponemos la masa en la base, y llevamos a frío por un rato.

Horno a 180 gramos por 30 min, cubriendo la masa con papel de 
aluminio y algo de peso.





PROCESO 2

CARAMEL MISO

En una olla colocar el azúcar junto al aceite de coco, llevar a fuego medio bajo  

y cocinar hasta que se disuelva el azúcar. Bajar el fuego al mínimo y agregar la leche de coco a temperatura ambiente.

Cuando llegue al punto de ebullición retiramos la olla del fuego. Con la ayuda de un batidor de mano, removemos con cuidado, para disolver el cristal de azúcar que se forme. Ya templado agregamos el miso, e integramos con el mismo batidor.

GANACHE

Derretir el chocolate 70% a baño maría.

Una vez listo colocar todos los ingredientes en un bowl y con la ayuda de un batidor integrar el chocolate, el caramelo y el yogurt de coco.


Colocar el relleno en la base de la tarta ya cocida y fría.

Llevar a nevera por 3 horas para que solidifique.

Antes de servir colocar más caramelo en la parte superior del pastel.




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