MANJAR DE SOR NURIA

 Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 200 gramos de harina de arroz
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 ramitas de canela
  • Miel
  • Canela molida





















PASO A PASO
  1. Mezcla la harina y el azúcar

    Coloca la harina de arroz y el azúcar en un cuenco y remueve bien con unas varillas hasta que queden bien mezclados.

  2. Añade la leche

    Incorpora un poco de leche y ve removiendo hasta que esté bien integrada y no queden grumos.

  3. Cocina en una cazuela

    Vierte la mezcla en una cazuela, agrega el resto de leche y las ramitas de canela y cocina a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 8 minutos o hasta que la mezcla haya espesado.

  4. Sirve en cuencos

    Reparte el manjar en diferentes cuencos. Agrega un chorrito de miel en cada cuenco y espolvorea con un poco de canela en polvo. Deja enfriar y sirve.































Sugerencias para que el manjar de Sor Nuria todavía quede más gustoso


  • En el momento de servir, decora el postre con un poco de ralladura de limón o de naranja. También puedes añadir unos trocitos de fruta picadita. Por ejemplo, quedará muy goloso con fresasmorasmanzanamelocotón… o unas grosellas.
  • Sustituye la miel por un chorrito de caramelo líquido, mermelada de frutos rojos o un poco de chocolate fundido.
  • Si te apetece que tenga un punto crocante, agrega unas nueces picaditas, unos trocitos de galletas María o de perlas de chocolate.







Comentarios

Entradas populares de este blog

PRIMER MENÚ

TARTA DE CHOCO-CAMMIA

PORRA INMACULADA