MANJAR DE SOR NURIA
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 200 gramos de harina de arroz
- 200 gramos de azúcar
- 2 ramitas de canela
- Miel
- Canela molida
Mezcla la harina y el azúcar
Coloca la harina de arroz y el azúcar en un cuenco y remueve bien con unas varillas hasta que queden bien mezclados.
Añade la leche
Incorpora un poco de leche y ve removiendo hasta que esté bien integrada y no queden grumos.
Cocina en una cazuela
Vierte la mezcla en una cazuela, agrega el resto de leche y las ramitas de canela y cocina a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 8 minutos o hasta que la mezcla haya espesado.
Sirve en cuencos
Reparte el manjar en diferentes cuencos. Agrega un chorrito de miel en cada cuenco y espolvorea con un poco de canela en polvo. Deja enfriar y sirve.
Sugerencias para que el manjar de Sor Nuria todavía quede más gustoso
- En el momento de servir, decora el postre con un poco de ralladura de limón o de naranja. También puedes añadir unos trocitos de fruta picadita. Por ejemplo, quedará muy goloso con fresas, moras, manzana, melocotón… o unas grosellas.
- Sustituye la miel por un chorrito de caramelo líquido, mermelada de frutos rojos o un poco de chocolate fundido.
- Si te apetece que tenga un punto crocante, agrega unas nueces picaditas, unos trocitos de galletas María o de perlas de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario