Cammiachuelo malagueño Ingredientes Para 4 personas Patata 500 g Merluza 1.5 kg Laurel (hoja) 1 Perejil fresco (manojo) 1 Agua 3 l Gambones 8 Huevo 1 Limón 1 Aceite de oliva virgen extra 100 ml Aceite de girasol 100 ml Sal Cómo hacer Cammiachuelo malagueño Dificultad: Media Tiempo total 1 h 20 m Elaboración 35 m Cocción 45 m Pedimos al pescadero que nos limpie la merluza , es decir, que retire los lomos de la espina central y la cabeza. Asimismo le pedimos que retire la piel de los lomos y, a ser posible, que los deje bien limpios de espinas. Si no tenemos un pescadero que nos haga la tarea, podemos limpiar la merluza en casa con cuidado y paciencia. Pelamos y cortamos las patatas en trozos de igual tamaño. Pelamos los gambones o langostinos y reservamos los cuerpos. Colocamos la espina y cabeza de la merluza en una cacerola amplia junto con las cáscaras de los gambones o langostinos, los trozos de patata, el laure...
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